Ícone do site Portal Exclusiva News

América TO vence o Valério por 3 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Mineiro

Partida foi no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, na tarde deste sábado, 11.

O duelo de dragões pegou fogo no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, na tarde deste sábado, 11. Este foi o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, disputado por América de Teófilo Otoni e Valério.

Aos 16 minutos, Felipe abriu o placar para o Valério. Quatro minutos depois, o América deixou tudo igual. Lima cobrou falta, o goleiro rebateu, a bola tocou em Natanael e entrou.

A virada do América veio aos 31 minutos do primeiro tempo. Bola cruzada da esquerda e Diego, de cabeça, fez o segundo gol do dragão do Vale do Mucuri.

No segundo tempo, o América balançou a rede mais uma vez. Foi o primeiro gol do Kenedy com a camisa do América.

O jogo terminou em 3 x 1 para o América de Teófilo Otoni, que segue invicto no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Pela terceira vez na competição, o dragão venceu o Valério. Agora, o América está a um passo de gatantir o acesso ao módulo dois.

O jogo de volta acontece no próximo sábado (18), em Teófilo Otoni.