Árbitro anulou gol de pênalti nos minutos finais alegando que jogador do time mandante deu dois toques na bola

O Cruzeiro não mostrou um futebol vistoso contra o Brusque na manhã deste sábado (30), no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina, e apenas empatou por 0 a 0, na 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time catarinense poderia ter vencido, não fosse o jogador Gabriel ter dado dois toques na bola na hora do gol de pênalti, nos minutos finais do jogo.

O resultado, tendo em vista “o todo” até aqui na rodada, não foi bom, já que os adversários mais diretos do Cruzeiro venceram ou empataram: Bahia, Vasco e Grêmio, que venceram Náutico, CRB, e o Grêmio que ficou no 0 a 0 com a Chape.